Vol.1
Vol.2
Vol.3
Vol.4
Vol.5
Vol.6
Vol.7
Vol.8
Vol.9
Vol.10
Vol.11
Vol.12
Vol.13
Vol.14
Vol.15
Vol.16
Vol.17
Vol.18
Vol.19
Vol.20
Vol.21
Vol.22
Vol.23
Vol.24
vol.25
vol.26
vol.27
vol.28
vol.29
vol.30
vol.31
vol.32
vol.33
vol.34
vol.35
vol.36
vol.37
vol.38
vol.39
vol.40
vol.41
vol.42
vol.43
vol.44
vol.45
vol.46
vol.47
vol.48
vol.49
vol.50
vol.51
vol.52
vol.53
vol.54
vol.55
vol.56
vol.57
vol.58
vol.59
vol.60
vol.61
vol.62
vol.63
vol.64
vol.65
vol.66
vol.67
vol.68
vol.69
vol.70
vol.71
vol.72
vol.73
vol.74
vol.75
vol.76
vol.77
2020.03.19
谷中日記
谷中銀座から路地を入ると、谷中ランチの至宝「一寸亭」があります。
谷中に店を構えて35年、下町情緒ある路地裏にたたずむアットホームなお店は
メニューも豊富で多くのお客様に愛されています。
何を食べても、めちゃめちゃ美味しいのですが、私の一番のお薦めは何と言っても
名物『もやしそば』です!
すでにランチタイムに未来定番研究所を訪れた方々は、味わって頂いていますが
絶賛されない方は、一人もいらっしゃいません!
もやしのシャキシャキ感と、あんのとろみのハーモニー♬
余りに美味しく、急いで食べ過ぎて、すでに20杯以上食べている私ですら、
「熱い熱い!旨い旨い♪」で、口の中は火傷してしまいます。
火傷の幸せを感じるのはこのラーメンを頂く時ぐらいですね。
私だけでなく、東京芸大のOB、人気イタリアンのシェフ、町内会の皆様、異口同音に
「谷中の宝」と呼ぶ一寸亭の事は是非、内緒でお願い致します!!!
(未来定番研究所 出井)
Vol.1
Vol.2
Vol.3
Vol.4
Vol.5
Vol.6
Vol.7
Vol.8
Vol.9
Vol.10
Vol.11
Vol.12
Vol.13
Vol.14
Vol.15
Vol.16
Vol.17
Vol.18
Vol.19
Vol.20
Vol.21
Vol.22
Vol.23
Vol.24
vol.25
vol.26
vol.27
vol.28
vol.29
vol.30
vol.31
vol.32
vol.33
vol.34
vol.35
vol.36
vol.37
vol.38
vol.39
vol.40
vol.41
vol.42
vol.43
vol.44
vol.45
vol.46
vol.47
vol.48
vol.49
vol.50
vol.51
vol.52
vol.53
vol.54
vol.55
vol.56
vol.57
vol.58
vol.59
vol.60
vol.61
vol.62
vol.63
vol.64
vol.65
vol.66
vol.67
vol.68
vol.69
vol.70
vol.71
vol.72
vol.73
vol.74
vol.75
vol.76
vol.77