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未来問答 No.20
食に関して、あなたが参考にしている本は何ですか?
2017—09—26
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道元『典座教訓』、水上勉『土を喰ふ日々-わが精進十二カ月』
青江覚峰
湯島山緑泉寺住職
食に関する雑誌やSNS
秋山具義
アートディレクター
柳宗民『柳宗民の雑草ノオト』
石渡康嗣
WAT代表取締役
海外の料理本、料理を化学的に解説した本
小沢朋子
フードデザイナー
伊丹十三『ヨーロッパ退屈日記』
門上武司
フードコラムニスト/料理雑誌『あまから手帖』編集顧問
ハロルド・マギー『マギー キッチンサイエンス -食材から食卓まで』、青山志穂『日本と世界の塩の図鑑』
田中園子
ソルトコーディネーター、〈salt&deli solco〉オーナー
和多田喜『日本茶ソムリエ・和多田喜の今日からお茶をおいしく楽しむ本』
ブレケル・オスカル
日本茶インストラクター
生活改善グループ『神山の味』
真鍋太一
Food Hub Project Inc. 支配人 COO/monosus inc. プロデュース部 部長
雑誌『北海道食べる通信』
丸山孝明
代官山ワークス代表取締役
アーツ前橋『Foodscape We are what we eat』
水口拓也
〈山角や〉主宰
BI-RITE MARKET『EAT GOOD FOOD』
谷田部摩耶
FOOD&COMPANYファウンダー・共同代表
畑耕一郎『プロのための わかりやすい日本料理』、雑誌『四季の味』
吉田麻子
料理家