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旅先でおいしいものを食べる

旅先での食事が楽しみです。去年は3泊4日で家族や会社のスタッフを連れて、伊勢神宮に行きました。そこでは名物の赤福や、伊勢神宮の参道にある〈ゑびや商店〉でアワビ串をいただきました。おいしいものには目がない僕は、食には人一倍こだわっています。お正月はおいしいものを食べるために一番頭を使う時期ですよね。妻がトラベルコーディネーターレベルの検索力で、いつも旅先ではおいしいものをリサーチしてくれ、十分いただくことができるのでとても感謝しています。お正月の定番でいうとお雑煮が大好きです。365日、毎日でも食べたいくらい好きですが、お正月は1年の中で唯一“ザ・食べていい日”なのでいつも以上に食べちゃいますね。

1972年東京生まれ。96年多摩美術大学グラフィックデザイン科卒業後、(株)パブロプロダクション入社。その後、(株)ドラフトを経て、98年にgood design company設立。ブランドづくりの根本からロゴ、商品企画、パッケージ、インテリアデザイン、コンサルティングまで、トータルにディレクションを行う。